Geschmackserlebnisse im Glas

Bild: BIORAMA

Bild: BIORAMA

Alle Aussteller der BIORAMA Fair Fair 2014 in einer Serie: Die Lukashof Genussmanufaktur

Alles begann vor 20 Jahren mit einem Kürbiskern-Basilikum-Pesto, heute produziert der Lukashof viele verschiedene Spezialitäten aus heimischen, regionalen Zutaten: Pesti mit Kürbiskernen, Chutneys aus Äpfeln oder Quitten und verschiedene Senfsorten.

Hausherrin Dagmar Högler entwickelt mit Hingabe ständig neue Rezepte: „Oft kommen die Ideen sehr spontan. Gerade auch auf Messen und im Ausland unterwegs zu sein, das inspiriert, und zurück auf dem Hof kommen mir dann die besten Einfälle. Es macht Freude, aus diesen althergebrachten Rohstoffen Delikatessen zu erzeugen, damit völlig neue Richtungen auszuloten, Kombinationen zu treffen, die erst wirklich durch Probieren zum wahren Geschmackserlebnis werden.“ Kosten Sie sich durch die Vielfalt auf der BIORAMA Fair Fair 2014!

Mehr auf: www.lukashof.com