Hot-Dogs, gebratene Nudeln und Kebap waren gestern! A Speedy Potato liefern mit ihren Ofenkartoffeln die gesunde Fast-Food-Alternative.
Sie sind heiß, sie sind schnell und sie sind gesund: Das Jungunternehmen A Speedy Potato startet mit einer grandios-simplen Fast-Food Idee in die österreichische Gastro-Landschaft. Ofenkartoffeln mit Bio-Qualität mimen den neuen Imbiss-Trend, der mittlerweile auf verschiedensten Events im schicken Street-Food-Anhänger verkauft wird. Die leckeren Kartoffeln bekommt man mit Beilage,. Aus Speckwürfel, Käse, Zuckermais und Röstzwiebel kann sich der Kunde aussuchen, was schmeckt.Oben drauf gibt’s dann noch eine hausgemachte Soße nach Wahl, Schnittlauch-Knoblauch, Honig-Dill oder veganes Tsatsiki gibt es im Potato-Sortiment. All inclusive, versteht sich!
Hinter A Speedy Potato steckt das Junge Ehepaar Quinten Versluis und Marietta Pisec, das seit letztem Jahr von einer Veranstaltung zur nächsten Tourt. Die beiden legen großen Wert auf Qualität, die fern von Gentechnik und Glashauswahn zu finden ist. Deshalb werden für die Ofenkartoffel nur regionale Knollen der Sorte Agria von einem niederösterreichischen Biohof verwendet.
Auch rund ums Essen setzen Quinten und Marietta auf eine nachhaltige Variante: Die Ofenkartoffeln werden in kompostierbaren Schalen aus Zuckerrohr serviert, gegessen wird dann mit beschichteten Holzgabeln. Bei A Speedy Potato ist wirklich alles 100% bio, von der Erdäpflschale bis zum letzten Dillzweig!
Und wo findet man diesen rasenden Kartoffelstand? Bei der heurigen BIORAMA Fair Fair, die von 11. bis 13. September in der Ottakringer Brauerei stattfindet. Zum Facebook-Event geht’s hier lang!